Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Преобразования одесских дорог: Мукачевский переулок расчистили от машин

В результате принятия технических мер по разгрузке одесских дорог путём установки бетонных полусфер Мукачевский переулок расчистили от автомобилей.

Как отмечает депутат горсовета Александр Шеремет, раньше в час пик машины не могли разъехаться по 10-15 минут, что, естественно, создавало немало проблем.

 

Теперь же после проведённых технических работ – установки бетонных полусфер – переулок разгрузили от множества припаркованных машин, что сделало движение на данном участке дороги быстрым и комфортным. 

 

По словам директора КП «Парксервис» Сергея Дубенко, аналогичные меры будут выполнены в отношении улицы Тенистой и переулка Азарова.

«Если у вас в переулке творится парковочный хаос и вы хотите ускорить процесс его очищения по примеру Мукачевского переулка, сделайте вот что. Распечатайте фотографию и напишите письмо на имя городского главы с просьбой «предпринять меры технического характера для разгрузки нашего переулка от стихийно припаркованных автомобилей путём установки разделителей, дорожных знаков, бетонных полусфер, антипарковочных столбиков». Организуйте сбор подписей среди жильцов вашего дома и передайте письмо с подписями мне», — добавляет Дубенко.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.