Пресс-служба «РОДИНЫ»: Игорь Марков не комментировал слухи об отставке Алексея Костусева

СМИ советуют дождаться официальной информации.

Появившаяся в СМИ информация о том, что Игорь Марков подтвердил факт отставки Алексея Костусева, не соответствует действительности. Об этом ТАЙМЕРУ сообщил пресс-секретарь партии «РОДИНА» Александр Христофоров.

Он отметил, что Игорь Марков не давал никаких комментариев по этому поводу, и посоветовал меньше верить слухам.

«Ряд средств массовой информации научились достаточно виртуозно оперировать слухами и нагнетать ажиотаж вокруг определенных тем. К сожалению, эту информационную волну подхватывают и другие СМИ», — отметил Александр Христофоров. Он порекомендовал журналистам дождаться официальных заявлений, а не опираться на сомнительные источники.

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика

перекредитування онлайн позик