Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Президент «Черноморца» рассказал о ситуации в клубе

Сергей Керницкий сообщил, что, несмотря на судебные тяжбы по долгу «Сбербанку России», финансовая ситуация в его команде стабильная.

«Черноморец» одним из первых получил лицензию на участие в Премьер-лиге в следующем сезоне, причём комиссия не имела ни к клубу, ни к стадиону ни единой претензии. Если бы «Черноморец» попал в этом сезоне в Еврокубки, то и со стороны УЕФА к нам бы не было никаких вопросов. Футболисты получают зарплату в два этапа без каких-либо задолженностей. Всё выплачивается по графику», — заявил Керницкий на недавней пресс-конференции.



Также президент «моряков» прояснил ситуацию насчёт слухов о возможном уходе с тренерского мостика «чёрно–синих» Александра Бабича: «Контракт с Бабичем заканчивается по окончанию сезона. Именно тогда стороны будут принимать решение по этому вопросу, а пока не стоит разводить спекуляции на эту тему».

Напомним, что проблемы с долгами по зарплатам футболистам уже стоили ряду клубов украинской Премьер-лиги участия в следующем сезоне. На прошлой неделе Федерация футбола Украины не допустила к сезону 2016/2017 харьковский «Металлист», ужгородскую «Говерлу» и луцкую «Волынь».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.