Главная / Новости

 

Хроника дня

Президент Молдовы просит украинские власти защитить молдавских граждан от украинских радикалов

Президент Молдовы Игорь Додон обратился в МИД Украины с просьбой обеспечить безопасность граждан Республики Молдова, находящихся на территории Украины.

Об этом Додон написал на своей страничке в Facebook, комментируя недавний инцидент, в ходе которого группа активистов напала на гражданина Молдовы, ехавшего по Одесской области на автомобиле, на котором была наклейка с картой России.



«Отношение к нашим соотечественникам в соседней стране вызывает озабоченность. Это не первый случай, когда атакуют молдавских граждан, — пишет Додон. — В связи с этим обращаюсь к соседнему государству с просьбой обеспечить безопасность наших граждан, которые временно или проездом находятся в Украине. Передал соответствующее обращение в Министерство иностранных дел и европейской интеграции».


8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сокира Вова Сокира Вова

если б молдаванин ехал на росии с налейкой карты Украины ,его бы забили насмерть в лучшем случае. .так что додон не смерди

Ответить -4
Антанесян Наталья Антанесян Наталья

Я весной была в России: Питер, Москва, Анапа, так вот, умник, там на десять машин с российскими номерами, приходится одна с украинскими. И, никакой агрессии или косых взглядов!!! Если ты чего-то не знаешь, помолчи, покажешься умнее!!!

Ответить -1
Сокира Вова Сокира Вова

Антанесян Наталья, И, никакой агрессии или косых взглядов!!!????? да 86% человекообразных считают Украину своим врагом номер один. Не позорься. .. убогая

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Сокира Вова, майдаун, в свинарник

Ответить 0
Степура Александр Степура Александр

Плох тот президент который не может гражданам объяснить, что делают чужие войска их территории. Украина всем объясняет, что Россия это агрессор и любая атрибутика агрессора, на территории Украины, вне закона. Заявление в стиле РосСМИ - полная потеря связи с собственным народом.

Ответить -3
Антанесян Наталья Антанесян Наталья

Промыли мозги тебе - знатно!!! Регулярных войск России в Донбассе НЕТ!!! Добровольцы - есть, и не только русские! А, сколько наёмников в укрармии???
А, то, что Росссию обьявляют на Украине агрессором, так власти выгодна эта война, ничего личного, БАБЛО!!!
Если Россия агрессор, то почему Украина до сих пор не объявила войну ей??? Думайте, анализируйте, смотрите по сторонам, делайте выводы!!! Снимите, наконец, кастрюли со своих голов!!! Даже удивительно, кк можно быть такими зомбаками???
И, да, а со своим народом, можно воевать!!!

Ответить 0
Сокира Вова Сокира Вова

Антанесян Наталья, живи жизнью Нагорного Карабаха и не лезь к Украинцам

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

этого можно достичь только методом ввода на территорию этого фашистского анклава международного контингента и наведения конституционного при помощи военной силы.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1