Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве представили новых губернатора и начальника СБУ

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Александра Стадника главой Николаевской областной государственной администрации.

Об этом говорится в указе на сайте главы государства.

Президент Зеленский назначил главу Николаевской облгосадминистрации

Официальное представление Александра Стадника, а также нового главы управления СБУ в Николаевской области Виталия Герсака уже прошло в четверг, 19 сентября.

«Я сделаю всё, чтобы времена криминального прошлого Николаева ушли. Судить будете не по словам, а по поступкам», - сказал Стадник.

«Я человек новый, никогда не был ранее в Николаевской области. Когда разговаривал впервые с сотрудниками СБУ, у меня был один вопрос: как вы довели ситуацию до такого состояния? Везде тотальная коррупция, везде криминал. Ответ меня удивил: мне сказали, что они ни на что не влияют и были такие задачи... Но, как сказал губернатор, с сегодняшнего дня будет новая история. Если раньше была тотальная коррупция, с сегодняшнего дня будет всё наоборот. Люди боятся говорить, обратиться в правоохранительные органы. Люди говорят, что "к нам сразу приедут". То, что я увидел, что происходит в управлении службы безопасности... Но, я думаю, сумею изменить курс и улучшить моральное состояние сотрудников», — заявил Герсак.

В Николаеве представили нового губернитора и начальника СБУ

Как сообщает «Страна.ua», Александру Стаднику 42 года. Он имеет юридическое образование. Работал слесарем по ремонту автомобилей, заместителем начальника торгового отдела Украинско–американского предприятия «АМГ — Украина», инспектором отдела охраны ООО «Альфа–Щит» и начальником охраны ООО «АМГ — Украина», юристом киевского ООО «Комильфо». С 2012 года Александр Стадник работает в органах Государственной налоговой инспекции. Последняя должность — и. о. главы налоговой Днепровского района Киева. Был уволен в 2017 году.

Президент Зеленский назначил главу Николаевской облгосадминистрации

Согласно декларации Стадника, он владеет земельным участком (1200 кв. м) в Броварском районе и квартирой 52,2 кв. м в Смолино Кировоградской области. Проживает в киевском доме (125 кв. м). Владеет автомобилем Porshe Cayenne 2012 года выпуска.

Ранее была информация о том, что Стадник может возглавить Одесскую область.

Президент Зеленский назначил главу Николаевской облгосадминистрации

1 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А поршем он разжился, работая начальником районной налоговой? Он сумеет подтвердить источник дохода, на который купил машину? Я не верю в эту новую честность.

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...