Главная / Новости

Хроника дня

При губернаторе Николаевской области создадут совет общественников

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко анонсировал создание Совета общественных организаций, который станет своеобразным связующим звеном между общественностью и облгосадминистрацией, её структурными подразделениями.

Об этом он заявил в четверг, 20 апреля, во время встречи с общественностью.

Савченко отметил, что делается это с целью налаживания конструктивного диалога между гражданскими активистами и областной властью.

При губернаторе Николаевской области создадут совет общественников

«Я считаю, что должен быть создан такой совет, в первую очередь, для налаживания взаимодействия между общественностью и облгосадминистрацией. Туда войдут представители общественных организаций, которые будут взаимодействовать по наиболее важным вопросам с руководителями структурных подразделений ОГА. Активисты сами выберут главу этого совета, и я с радостью сделаю его своим заместителем», отметил губернатор.

Кроме того, Савченко оценил свою работу на посту главы области на «отлично», о чём заявил во всеуслышание.

При губернаторе Николаевской области создадут совет общественников

«Я как глава ОГА свою работу оцениваю на "отлично". Я всё делаю, что от меня зависит. И я до конца, до последней капли крови буду работать для людей. Это мой фронт. А вот руководителей структурных подразделений администрации я потому и позвал сюда, потому что к их работе есть вопросы», сказал губернатор.

Стоит отметить, что общественники пришли на встречу не с пустыми руками, а с петицией на имя Савченко. Одним из первых пунктов петиции было как раз требование создания подобного совета.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.