Главная / Новости

Военное положение

С 28 ноября на территории Одесской, Николаевской, Херсонской и ряда других областей Украины вступает в силу правовой режим военного положения.

Другие материалы сюжета

Новости

Власти скрывают: окружение Порошенко отказывается обнародовать итоги военного положения

Администрация президента Украины Петра Порошенко засекретила документ о результатах введения режима военного положения на территории 10 регионов страны, включая Одесский.

Военное положение 1
Новости

Месяц военного положения: тысяча жителей Одесской области вызвана на военные сборы

Более тысячи проживающих в Одесском регионе граждан были вызваны на армейские сборы в течение месячного срока действия режима военного положения в Украине.

Военное положение 1
Новости

Бойко: украинская власть попытается продлить военное положение

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь», депутат Верховной Рады Украины Юрий Бойко заявил, что нынешние власти попытаются обострить ситуацию в Азовском море и продлить военное положение в стране.

Военное положение 2 1
Новости

Военное положение продлевать не собираются? Верховная Рада ушла на каникулы

Несмотря на все разговоры власть предержащих о том, что Путин может напасть на Украину буквально в любой момент, депутаты Верховной Рады отправились на зимние каникулы.

Военное положение 3 1
Новости

Мэр Аккермана распорядилась не продавать алкоголь людям в военной форме

Городские власти Белгорода-Днестровского Одесской области решили порекомендовать предпринимателям не продавать алкогольные напитки и вещества на спиртовой основе лицам, одетым в военную форму.

Военное положение 3 1
Новости

Автоперевозчики стараются держаться подальше от Одесской области из-за военного положения

Официальный дистрибьютор бытовой техники Bosch, Siemens и Gaggenau в Украине, киевское ООО «Побутова техника», жалуется на трудности при поставках товаров в Молдавию.

Военное положение
Новости

Горсовет Аккермана смилостивился и не стал запрещать ночную продажу алкоголя

10 декабря в Белгороде-Днестровском Одесской области прошла внеочередная сессия горсовета, отклонившая проект решения об ограничении торговли спиртными напитками в райцентре.

Военное положение 1
Новости

В Аккермане собираются запретить продажу алкоголя по ночам

6 декабря исполнительный комитет Белгород-Днестровского городского совета Одесской области согласовал решение о запрете продажи алкоголя в ночное время суток на время действующего в регионе военного положения.

Военное положение 1
Новости

Турчинов доволен: в Одесской области успешно испытали украинские ракеты

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что испытания украинских ракет доказали способность Украины защитить свои рубежи на Чёрном и Азовском морях.

Военное положение 3 6
Новости

Одесский нардеп: военное положение — это похороны инвестиционного климата

Глава Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», народный депутат Николай Скорик назвал рост импорта в Украине «плохим сигналом» для экономики страны.

Военное положение 1
Новости

В Ильичёвске запретили продавать петарды и бенгальские огни из-за военного положения

До 28 декабря в городе Ильичёвске (переименован в Черноморск) Одесской области запрещена реализация различной пиротехники — петард, салютов, бенгальских огней и других подобных игрушек.

Военное положение 3

При публикации указа о военном положении в Одесской области его срок увеличился вдвое

В газете «Урядовий курьер» опубликован указ президента о введении военного положения на 60 дней с 26 ноября, а не на 30 дней с 28 ноября, как проголосовали в Верховной Раде.

При публикации указа о военном положении в Одесской области его срок увеличился вдвое

Напомним, что вечером 26 ноября нардепы приняли закон 9338 об утверждении президентского указа о введении военного положения в Украине.

В ночь с 25 на 26 ноября было экстренно созвано заседание СНБО, на котором в связи с эскалацией в Азовском море было предложено ввести военное положение на два месяца.

Напомним также, что военное положение вводится не на всей территории страны, а лишь в тех регионах, которые граничат с Российской Федерацией, непризнанным Приднестровьем или расположены на побережье Азовского моря. Таким образом, на военном положении объявляются Одесская, Николаевская, Херсонская, Винницкая, Донецкая, Запорожская, Луганская, Сумская, Харьковская и Черниговская области. На территории автономной республики Крым военное положение не вводится.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Украинское жульё, кто бы сомневался. Не удивлюсь, если они на нас завтра сбросят грязную бомбу.

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Что думают народные депутаты про это отлично показали в интервью: youtube. com/watch?v=lWhGFoQBxS4 Даже т. н. патриоты считают что в произошедшем видны шоколадные ушы Поросенка.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...