Главная / Новости

 

Хроника дня

При взрывах в Кировограде пострадали четыре человека

На пожаре, который произошёл вечером 27 марта после серии взрывов на газовой заправке в Кировограде (переименован в Кропивницкий), пострадали четыре человека.

Об этом пресс-секретарь Госслужбы ЧС в Кировоградской области Оксана Мачак сообщила в эфире телеканала «112 Украина».

«Сейчас у нас уже есть информация, что на пожаре пострадали четыре человека. Все они находятся в Кировоградской областной больнице, степень тяжести различная», — рассказала Мачак.

При взрывах в Кировограде пострадали четыре человека

По словам корреспондента «112 Украина», больше всех пострадал водитель автоцистерны, которая загорелась первой. На данный момент он находится с ожогами в реанимации. Кроме того, пострадали двое спасателей. Они, а также инженер заправки находятся в ожоговом отделении со средней степенью ожогов.

«Когда произошло возгорание, люди спасали свое имущество, водители пытались отбуксировать автомобили, чтобы на них не перекинулся огонь. Столб огня достигал нескольких десятков метров — его было видно из всех уголков города и даже за городом», — рассказал корреспондент.

На месте инцидента работает следственно–оперативная группа, которая описывает пострадавшее имущество. Территория оцеплена.

Напомним, что вечером в среду, 27 марта, на газовой заправке в Кировограде прогремела серия взрывов, при этом в соседних зданиях взрывной волной выбило окна. В 22:45 пожар был ликвидирован.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...