Главная / Новости

Хроника дня

Price.ua рекомендует: бюджетные направления отпуска не летом (на правах рекламы)

Реалии таковы, что для большинства из нас получить долгожданный отпуск в тёплое время, к примеру, летом, невозможно. Впрочем, многие осознано выбирают время путешествий так, чтобы избежать лишних трат и толп народа на экскурсиях и пляжах.

И в этом отношении особенно хороша идея осеннего отпуска при планировании поездки без помощи агентств.

Выбор стран, в том числе, и тёплых, где отпуск можно проводить интересно и не оставить уйму денег, довольно широк. За месяц-другой, выбрав «правильную» страну и спланировав оптимальный маршрут, а также используя украинский поисковик, можно купить дешёвые авиабилеты, тем самым уже сделав путешествие недорогим, так как авиаперелеты — самая расходная составляющая в путешествиях.

Используя поиск дешёвых авиабилетов на price.ua, вы не только найдёте самое выгодное предложение (цены и предложения можно тут же сравнивать), но и составить свой маршрут — с пересадками, чтобы удешевить поездку. В вашем распоряжении — календарь низких цен и возможность отслеживать через рассылку лучшую цену по заданному направлению. Сайт охватывает предложения сотен агентств и авиаперевозчиков — авиабилеты без наценок, и есть возможность сравнивать все предложения в одном месте.

Но прежде чем начать поиск, предлагаем ознакомиться с вариантами стран, куда смело можно ехать осенью или планировать поездку на зимнее время, чтобы стоимость авиаперелёта попадала в зону «раннего бронирования»:

1. Турция. Кроме курортов от Кемера до Аланьи всё средиземноморское побережье Турции — чудесное место для отдыха. Так как визы в эту страну не нужны, то для бюджетной поездки вполне логично поискать аваиперелёт самому. С помощью онлайн–сервисов также можно найти и забронировать пансион, хостел, гестхаус или недорогое жилье не в отеле. До конца октября на турецком Средиземноморье можно рассчитывать на солнечные часы и тёплую погоду. Чтобы удешевить авиабилеты, нужно будет использовать внутренние аваиперелёты и подключать автобусы. Радует то, что дороги в Турции — идеальные, поэтому ночной переезд в комфортабельном бусе с кондиционером не будет вам в тягость.

2. Египет. Нельзя сказать, что сентябрьские или октябрьские туры дешевеют: летом там дешевле из–за жары. Но опять же, если планировать поездку на ноябрь, а то и на Новый год, и не в Шарм, а, к примеру, в Дахаб, то поездка может быть не только умеренной по цене, но и гарантированно солнечной, с тёплым и прозрачным морем.

3. Индонезия. Из–за перелёта нельзя сказать однозначно, что это очень доступный вариант для путешествия. Но зато проживание и еда — сущие копейки. Утверждают, что бюджет на два человек в сутки начинается от 40 долларов. В зависимости от месяца на том или ином острове Индонезии погода может существенно отличаться. Поэтому ранний поиск и бронирование авиабилета на новогодние праздники или на февраль дадут вам гарантированно яркий и сказочный отдых в тропиках.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».