Главная / Новости

 

Хроника дня

Приговор для членов одесской банды Стояна вступил в силу

Апелляционный суд Одесской области оставил в силе приговор, вынесенный Приморским райсудом Одессы в отношении двух двоюродных братьев из группировки Георгия Стоянова (Стояна).

Как сообщили в облпрокуратуре, являвшейся стороной обвинения, к настоящему времени приговор вступил в законную силу — братья признаны активными исполнителями ряда тяжких и особо тяжких преступлений.

Приговор для членов одесской банды Стояна вступил в силу

«За умышленное убийство, неоднократные уничтожения частной собственности и хранение наркотических средств представители банды были приговорены к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества. Кроме того, с осуждённых взысканы более 600 тысяч гривен ущерба, причинённого потерпевшей стороне», — отмечается в сообщении прокуратуры.

Добавим, что на счету этих лиц — совершённое в 2007 году возле детской площадки на улице Вильямса в Одессе жестокое убийство инспектора по труду. Тогда потерпевший, потеряв много крови, скончался на месте от множественных порезов охотничьим и кухонным ножами. Кроме того, братья подожгли и уничтожили ряд помещений и квартир. Среди них бистро на улице Куйбышева и два помещения у рынка «Привоз».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.