Главная / Новости

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Приговор по делу 2 мая намереваются вынести до конца июля

До конца текущего месяца городской суд Ильичёвска (переименован в Черноморск) планирует завершить рассмотрение дела 2 мая и вынести приговор обвиняемым.

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Напомним, дело 2 мая передали в Ильичёвск в конце мая 2017-го года, где оно слушается с тех пор ударными темпами. Всего за месяц с небольшим коллегия судей под председательством судьи Олега Семёнова заслушала обвинительный акт, изучила доказательства и опросила свидетелей, т.е. проделала то, что, к примеру, в Малиновском районном суде Одессы заняло больше года.

Впрочем, такая оперативность не слишком радует обвиняемых: по информации ТАЙМЕРА, те подозревают, что приговор уже готов, а судебные слушания являются лишь имитацией процесса. 
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

приговор жертвам преступления, называйте вещи своими именами. а убийцы на свободе. некоторые организаторы даже в верховной раде.

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1