Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В ОГА утвердили список больниц для COVID-19: в перечне больница водников, онкодиспансер и роддом

Зампред Одесского облсовета Дмитрий Димчогло опубликовал утверждённый облздравом список медицинских учреждений, которые будут принимать заражённых коронавирусом в Одесской области.

Хроники коронавируса 1
Новости

Труханов лично возглавил комиссию по ЧС, сместив Вугельмана

Мэр Одессы Геннадий Труханов назначил себя главной городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, понизив своего зама Павла Вугельмана до должности замглавы комиссии.

Хроники коронавируса
Новости

Не прошло и недели: в одесском штабе по борьбе с коронавирусом вспыхнул первый скандал

Координатор работы волонтёрского штаба по борьбе с коронавирусом в Одесской области, совладелец частного порта ТИС Андрей Ставницер обвинил губернатора Одесской области Максима Куцего в саботаже подготовки к эпидемии.

Хроники коронавируса 2 1
Новости

ОГА везёт в Одессу горожан из поражённых коронавирусом государств

27 марта — последний день, когда украинские границы будут открыты для свободного пересечения, и в этот день в Украину возвращаются многие жители Одессы и Одесской области.

Хроники коронавируса
Новости

Последний день: западную границу Украины штурмуют сотни «заробитчан»

Настоящее столпотворение происходит 27 марта на польско-украинской границе: в последний день перед полным закрытием границ Украиной к КПП стянулись сотни «заробитчан».

Хроники коронавируса 3 3
 

Прихожане одесского храма просят СБУ разобраться в ситуации с раздачей листовок против коронавируса

21 февраля 2020 года в управление СБУ в Одесской области и управление Национальной полиции обратились прихожане Свято-Успенского кафедрального собора УПЦ с просьбой расследовать провокацию, которая произошла накануне возле входа в храм.

Как сообщает сайт Одесской епархии, двое неизвестных людей распространяли от имени общины собора «призывы к незаконным действиям, которые могли иметь непредсказуемые последствия».

«Учитывая взрывоопасную социальную обстановку и напряжённость в обществе, связанную с вопросом эвакуации граждан Украины из КНР, такие действия можно рассматривать как угрозу миру, стабильности и подрыв общественной безопасности в регионе, а также разжигание межрелигиозной вражды. В связи с этим верующие Украинской православной церкви вынуждены были обратиться в службу безопасности и национальную полицию с просьбой разобраться в ситуации, привлечь к ответственности виновных в разжигании социального конфликта и пресечь действия направленные на нарушения мира и правопорядка в регионе», — говорится в сообщении.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а почему они так уверены что сбушная мразь в этом не участвовала? это все один преступный синдикат

Ответить +2

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...