Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Приключенческий фильм «Ох, уж эти деды!» посвятили памяти Игоря Равицкого

Творческий коллектив одесского художественного фильма «Ох, уж эти деды!» решили посвятить его памяти покойного худрука Одесского украинского театра Игоря Равицкого.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил режиссёр картины Игорь Козлов-Петровский. По его словам, фильм «Ох, уж эти деды!» был снят в 2017 году компаниями «Синема-студио» и «Юг-фильм» и рассказывает о популярных автогонках «Кубок лиманов», которые проводятся под Одессой. В этом кино снялся и ныне покойный народный артист Украины, сыгравший деда-химика.

«Мы всегда будем вспоминать прекрасного, доброго человека и талантливого актёра Игоря Равицкого, работавшего с нами в этой картине. Каждая минута общения с ним лично мне доставляла множество позитивных эмоций. И многие из нас, работая на съёмочной площадке, учились у него мудрости и профессиональному подходу к делу», — рассказал Козлов-Петровский.

Приключенческий фильм «Ох, уж эти деды!» посвятили памяти Игоря Равицкого
Игорь Козлов-Петровский

Режиссёр также отметил, что ему посчастливилось поработать с Равицким в ещё трёх фильмах кинокомпании «Юг-фильм» («Приключения Леонида Утёсова в Новогоднюю ночь», «Тайна воздушного города» и сериал «Клад, или История о волшебных апельсинах»). 

«К счастью, Игорь Николаевич успел сняться и озвучить свою роль в нашем последнем совместном фильме "Ох, уж эти деды!". И в будущем, организовывая кинопоказы для украинских зрителей, мы обязательно будем подчёркивать, что картина посвящена светлой памяти Игоря Равицкого», — добавил создатель фильма.

Напомним, что художественный руководитель Одесского украинского театра ушёл из жизни 29 октября 2017 года в возрасте 70 лет.

Приключенческий фильм «Ох, уж эти деды!» посвятили памяти Игоря Равицкого
Игорь Равицкий в сериале «Клад»

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.