Главная / Новости

Хроника дня

Приморская райадминистрация исправляет ошибки

В 2010 году в преддверии 9 Мая городская власть вручала памятные знаки и медали к 65-й годовщине Победы. По недосмотру чиновников награды достались не всем.

Пересматривая протоколы, в Приморской районной администрации обратили внимание на то, что осталась без награды Клавдия Васильевна Мещерякова. Председатель райадминистрации Иван Пастушок принял решение исправить досадную ошибку.

День вручения заслуженной награды совпал с 90-м днём рождения Клавдии Васильевны.

Памятный знак «65 лет Победы» и государственную награду – юбилейную медаль «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» - вручил Клавдии Васильевне Иван Пастушок.

«Мне приятно выполнить эту почётную обязанность. Такие люди, как Клавдия Васильевна, поднимали из разрухи нашу страну после войны. Клавдия Васильевна вырастила троих детей. Она счастливый человек и своим счастьем заряжает всех окружающих», - отметил он.

«Мне приятно, что обо мне помнят не только близкие мне люди. Вручение награды для меня очень почётно и неожиданно», - поблагодарила чиновников Клавдия Васильевна.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...