Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Приморский суд обязал советника губернатора извиниться перед оклеветанным главным финансистом

Приморский районный суд Одессы удовлетворил 22 октября иск руководителя финансового департамента Одесской облгосадминистрации Марины Зинченко к советнику председателя облгосадминистрации Константину Шпилевому.

Как отмечается в судебном решении, принадлежащий Шпилевому сайт 25 сентября разместил статью под названием «Саакашвили на заметку: главный финансист области скрыла от налоговиков дом за 250 тысяч долларов», которая «не отвечает действительности и порочит честь, достоинство и деловую репутацию Марины Анатольевны Зинченко». В связи с этим суд обязал Константина Шпилевого удалить указанную статью из публичного доступа, а также опровергнуть опубликованную в ней информацию.

Кроме того, советник губернатора должен принести публичные извинения Марине Зинченко и возместить ей моральный ущерб, оценённый в 1 гривну.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.