Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские полицейские за ночь составили более 20 протоколов на нарушителей карантина

За минувшую ночь сотрудники 8 специальных мобильных правоохранительных групп составили 23 протокола по фактам нарушения продолжающегося в Одессе антикоронавирусного карантина (ст. 44-3 КУоАП).

Новости

Одесский парикмахер нарушил карантин и заплатит за это 17 тысяч гривен

Судья Приморского районного суда Одессы Гаевая признала парикмахера одного из городских салонов виновным в нарушении противоэпидемических ограничений и наказала его административным взысканием в виде штрафа в размере 17 тыс. грн.

Новости

Вышла ночью на улицу без паспорта: суд оштрафовал одесситку на 17 тысяч

Приморский районный суд Одессы принял решение привлечь к административной ответственности 28-летнюю жительницу города, которая нарушила режим строгого антикоронавирусного карантина.

1
Новости

Парикмахер из Измаила заплатит 17-тысячный штраф за работу во время карантина

Суд города Измаила Одесской области наложил штраф на местную жительницу, которая работает парикмахером и принимала клиентов, несмотря на строгий общегосударственный карантин по COVID-19.

Хроника дня

Приморский суд оштрафовал 13 нарушителей карантина на 17 тысяч

С начала антикоронавирусного карантина в Одессе суд Приморского района города получил 102 протокола о привлечении к административной ответственности лиц, нарушивших указанные ограничительные требования.

Как сообщили в райсуде, 13 человек были оштрафованы на 17 тыс. грн. по результатам рассмотрения протоколов. Так, именно такую сумму должен был уплатить, например, одессит, который 15 мая вышел из дома без паспорта (остановили мужчину для проверки на ул. Кузнечной, 30).

Ещё в 32 случаях административное производство было закрыто в связи с отсутствием состава правонарушения, а 13 протоколов вернулись в полицию для лучшего оформления.

Приморский суд оштрафовал 13 нарушителей карантина на 17 тысяч

Добавим, что альтернативой паспорту в случае проверок также могут служить водительские права или загранпаспорт, а вот различных пропусков или рабочего удостоверения (если только оно не выдано какими–то госорганами) недостаточно, и юристы всё–таки рекомендуют носить с собой именно документ гражданина Украины.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...