Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Верховный суд разрешил ОПЗ пока не платить Фирташу 7 миллиардов

Верховный суд Украины аннулировал судебные решения, обязывавшие Одесский припортовый завод выплатить 6,7 миллиарда гривен структурам олигарха Дмитрия Фирташа, дело направлено на повторное рассмотрение.

Беды ОПЗ 1
Новости

Войны за ОПЗ: Припортовый завод обвиняют в потреблении лишнего газа

Госкомпания «Укртрансгаз» утверждает, что Одесский припортовый завод незаконно откачал газ из украинской газотранспортной системы, тем самым нанеся убытки более чем на полмиллиарда гривен.

Беды ОПЗ 2
 

Материалы по теме

Новости

Сотрудникам Одесского припортового завода возвращают пятидневку

В ближайшие дни Одесский припортовый завод (ОПЗ) запускает агрегаты по производству аммиака, а сотрудников предприятия с 3 октября переводят на обычный пятидневный график работы.

Новости

Глава ФГИУ: покупкой Припортового завода интересуются 4 компании, продавать надо

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус заявил, что в настоящее время минимум четыре компании намерены участвовать в приватизации Одесского припортового завода.

1
Новости

Сотрудникам Одесского припортового завода вдвое урезают зарплату

Остановка работы Одесского припортового завода из–за отключения предприятия от газоснабжения вылилась для его сотрудников несколькими, мягко говоря, неприятными последствиями.

Беды ОПЗ 1

Припортовый завод договорился о закупке газа до конца года

Акционеры Одесского припортового завода согласились на подписание договора с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку природного газа в период с октября по декабрь 2016 года.

Об этом говорится в сообщении завода в системе раскрытия информации Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, передаёт издание «БизнесЦензор».

В частности, внеочередным общим собранием акционеров «ОПЗ» принято решение о предварительном предоставлении согласия на поставку и транспортировку газа для компании до 14 сентября 2017 года на сумму до 15 миллиардов гривен, в том числе на поставки сырья НАК «Нафтогаз Украины» в период с октября по декабрь включительно.

Кроме того, принято решение о реализации «ОПЗ» в 2016-2017 годах собственной продукции — сроком до 14 сентября следующего года.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, ночью 11 августа Одесский припортовый завод прекратил работу из–за отключения предприятия от газоснабжения. Оператор украинской газотранспортной системы, ОАО «Укртрансгаз» начал процедуру отключения Одесского припортового завода от газоснабжения в связи с тем, что предприятие не заплатило аванс за газоснабжение за июль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...