Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава ФГИУ: покупкой Припортового завода интересуются 4 компании, продавать надо

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус заявил, что в настоящее время минимум четыре компании намерены участвовать в приватизации Одесского припортового завода.

1
Новости Одессы

Сотрудникам Одесского припортового завода вдвое урезают зарплату

Остановка работы Одесского припортового завода из–за отключения предприятия от газоснабжения вылилась для его сотрудников несколькими, мягко говоря, неприятными последствиями.

1

Хроника дня

Припортовый завод договорился о закупке газа до конца года

Акционеры Одесского припортового завода согласились на подписание договора с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку природного газа в период с октября по декабрь 2016 года.

Об этом говорится в сообщении завода в системе раскрытия информации Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, передаёт издание «БизнесЦензор».

В частности, внеочередным общим собранием акционеров «ОПЗ» принято решение о предварительном предоставлении согласия на поставку и транспортировку газа для компании до 14 сентября 2017 года на сумму до 15 миллиардов гривен, в том числе на поставки сырья НАК «Нафтогаз Украины» в период с октября по декабрь включительно.

Кроме того, принято решение о реализации «ОПЗ» в 2016-2017 годах собственной продукции — сроком до 14 сентября следующего года.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, ночью 11 августа Одесский припортовый завод прекратил работу из–за отключения предприятия от газоснабжения. Оператор украинской газотранспортной системы, ОАО «Укртрансгаз» начал процедуру отключения Одесского припортового завода от газоснабжения в связи с тем, что предприятие не заплатило аванс за газоснабжение за июль.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.