Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Коллектив ОПЗ призывает Порошенко и Гройсмана к диалогу: через месяц завод запускать будет некому

На Одесском припортовом заводе состоялось собрание трудового коллектива, члены которого обвинили украинские власти в том, что они бросили завод на произвол судьбы и потребовали конкретных мер по спасению предприятия.

Беды ОПЗ 1 4
Новости

Идти уже больше некуда: мэр Южного попросил Кличко помочь запустить ОПЗ

Городской голова Южного Одесской области Владимир Новацкий вернулся из Киева, где 4 февраля на заседании Ассоциации городов Украины обсуждал проблему возобновления работы Одесского припортового завода.

Беды ОПЗ 2
Новости

Более полутысячи работников ОПЗ уволились в 2018 году

Задолженность по заработной плате на Одесском припортовом заводе превысила в настоящее время 30 миллионов гривен, и в течение прошлого года с предприятия ушли по собственному желанию 564 работника.

Беды ОПЗ 1 1
Новости

Профсоюз ОПЗ просит руководство завода отдавать деньги сотрудникам, а не газовому бизнесмену

На Одесском НПЗ идут споры между руководством предприятия и представителями профсоюзной организации о том, как правильнее использовать остатки имеющихся у предприятия денежных средств.

Беды ОПЗ 2
Новости

«Укртрансгазу» разрешили силой отобрать у ОПЗ 440 миллионов

Хозяйственный суд Одесской области издал судебный приказ о принудительном взыскании с Одесского припортового завода 440 миллионов гривен в пользу государственного ЧАО «Укртрансгаз».

Беды ОПЗ 1 3
Новости

Горсовет Южного требует у правительства полмиллиарда для ОПЗ

Депутаты Южненского горсовета утвердили обращение к Кабинету Министров Украины, в котором просят власти оказать немедленную финансовую помощь Одесскому припортовому заводу.

Беды ОПЗ
 

Материалы по теме

Новости

Сотрудникам Одесского припортового завода возвращают пятидневку

В ближайшие дни Одесский припортовый завод (ОПЗ) запускает агрегаты по производству аммиака, а сотрудников предприятия с 3 октября переводят на обычный пятидневный график работы.

Припортовый завод возобновил работу, - ФГИУ

4 октября возобновлены поставки природного газа на Одесский припортовый завод, предприятие снова начинает работу.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда госимущества Украины.

«4 октября 2016 на ОАО «ОПЗ» возобновлены поставки газа. Завод снова начал свою работу», — говорится в сообщении.



Возобновление поставок газа во ФГИУ объясняют принятием 22 сентября постановления правительства №658, в котором отдельным пунктом значится предоставление ОПЗ права покупать газ у НАК «Нафтогаз Украины» вне зависимости от наличия или отсутствия задолженностей завода перед поставщиком «голубого топлива».

Что же до долгов, которые возникнут у ОПЗ перед «Нафтогазом», то их предстоит платить тому, кто станет новым владельцем завода в ходе его приватизации.

В пресс-службе Одесского припортового завода ТАЙМЕРУ подтвердили информацию о том, что с 4 октября возобновлены поставки природного газа на завод, и постепенно запускаются  в работу мощности предприятия. 
 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...