Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Не дайте разворовать: одесситы протестуют против застройки «Красных зорь» и «Молдовы»

19 сентября на Думской площади проходит митинг одесситов, выступающих против окончательного уничтожения санаториев «Молдова» и «Красные зори» и дальнейшей их застройки.

1 9

Хроника дня

Приватизация «Красных зорь» и «Молдовы»: кто и как голосовал?

На сайте Одесской мэрии опубликованы поимённые результаты голосования по вопросу о передаче частникам территории санаториев «Красные зори» и «Молдова».

Как уже сообщал ТАЙМЕР, подавляющее большинство депутатов проголосовали за отвод земли, однако нашлись и те, кто поддерживать его не стали.

Среди последних немного внезапно оказался и сам городской голова Геннадий Труханов. Кроме того, не голосовали, голосовали против или воздержались (что с точки зрения результата аналогично) депутаті Александр Амици («Самопомич»), Богдан Гиганов («Оппозиционный блок»), Алексей Еремица («Оппозиционный блок»), Ольга Квасницкая («Самопомич»), Лилия Леонидова (БПП), Татьяна Малыхина (БПП), Левон Никогосян («Доверяй делам»), Александр Орлов («Оппозиционный блок»), Светлана Осауленко («Украинская морская партия»), Анна Позднякова («Самопомич»), Эдуард Стась (БПП) и Александр Шеремет («Доверяй делам»).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...