Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Шарий приближается»: троллинг одесских симпатиков Порошенко продолжился в интернете

Устроенный сторонниками украинского блогера и журналиста Анатолия Шария массовый троллинг активистов экс-президента Порошенко на Приморском бульваре в Одессе плавно перешёл из «реала» в интернет.

2 5
Новости

Выборами в Котовске будет «рулить» человек Гончаренко

Председателем окружной избирательной комиссии в округе №137, в который входят северные районы Одесской области, а центр располагается в Котовске (Подольске), стал представитель Блока Порошенко Константин Задорожный.

1 1
Новости

Яма на обочине, матрас и коктейль: в Котовске записали видеообращение к Гончаренко

Жители районного центра Котовска (переименован в Подольск) Одесской области записали весьма своеобразное обращение к своему народному депутату Алексею Гончаренко, дав свою оценку его работе в связи с приближающимися внеочередными выборами в парламент.

2 1
Новости

Гречка и алкоголь: Гончаренко применяет устаревшие пиар-технологии в Одесской области

Народный депутат Алексей Гончаренко (БПП) применяет устаревшие пиар-технологии, рассылая пакеты с гречкой и бутылки с алкоголем избирателям в Котовском районе Одесской области.

1 2
Новости

Гончаренко затравили за попытки потроллить Шария и поучать Зеленского

Руководитель Одесской областной организации Блока Порошенко, народный депутат Алексей Гончаренко призвал кандидата в президенты Владимира Зеленского «смело» выйти на дебаты с главой государства.

4 7 1

Хроника дня

Привет от Гончаренко: в Котовске перед выборами зачищают соцсети

Популярнейшие паблики Котовска (Подольска) накануне выборов подверглись странным репрессиям со стороны администрации Facebook.

В частности, на днях были заблокированы все администраторы паблика «Типичный Котовск», в результате чего группа осталась без управления. Также были удалены все публикации, сделанные заблокированными администраторами.

Отметим, что речь идёт не об обычных банах, а о полном удалении аккаунтов без каких-либо объяснений.

Также были заблокированы аккаунты многих администраторов группы «Живой Подольск». Основатель группы Юрий Гордеев даже опубликовал соответствующее обращение к авторам атаки. «Не будите лихо, я никого не трогаю и не влажу в ваши игры. Вы доиграетесь, что я открою публикации в группе и выйду из администраторов», — пишет он.

Привет от Гончаренко: в Котовске перед выборами зачищают соцсети

Юрий Гордеев не конкретизирует, кого именно имеет в виду в своей публикации. Однако сами пользователи групп полагают, что за атаками на котовские группы в соцсетях стоит команда нардепа Алексея Гончаренко, который планирует попытаться избраться в округе №137 с центром в Котовске и таким образом зачищает информационную сферу от потенциально нелояльных источников информации.

Добавим, что ранее по такому же сценарию был удалён из Facebook и главный редактор издания ТАЙМЕР Юрий Ткачёв.

Также стоит отметить, что Facebook обладает репутацией социальной сети, пользователи которой максимально уязвимы для действий администрации. Аккаунты могут быть заблокированы без каких-либо пояснений, при этом никаких способов оспорить действия администрации, либо просто получить какие-то пояснения, нет. У Facebook нет офиса в Украине, отсутствуют также какие-либо средства связи с администрацией вне соцсети (электронная почта, номер телефона и т.п.). Пользователи Facebook вынуждны просто смириться с тем, что какие-либо права у них попросту отсутствуют.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Сеть пестрит новостями о необоснованной цензуре ФБ по всему миру, но ежики продолжают кхммм. .. кушать кактус и удивляться что опять где-то что-то заблокировали.

Ответить +1

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...