Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Мысли вслух

Алексей Албу: Одесса против решения парламента

Из семнадцати нардепов-одесситов за признание Российской Федерации агрессором проголосовали всего трое. Четверо не голосовали за это заявление, а девять нардепов и вовсе проигнорировали заседание Верховной Рады.

1

Хроника дня

Признание России агрессором одесские нардепы прогуляли

Одесские нардепы в большинстве своём пассивно отнеслись к принятому ВР обращению к мировому сообществу о признании Российской Федерации страной агрессором. Большинство из них просто прогуляли голосование.

Об этом сообщили на официальном сайте правительства.

Так, в поддержку обращения и признания России агрессором высказались всего три нардепа — член «Народного фронта» Сергей Фаермарк и «порошенковцы» Дмитрий Голубов и Александр Урбанский.

 

Были в зале, но не голосовали член «БПП» Геннадий Чекита, член «Оппозиционного блока» Николай Скорик, члены «Экономического развития» Леонид Климов, Василий Гуляев и Антон Киссе.

Отсутствовали на голосовании «порошенковцы» Алексей Гончаренко, члены «Народного фронта» Павел Унгурян и Евгений Дейдей, член «Экономического развития» Виталий Барвиненко и Александр Пресман, член группы «Воля народа» Иван Фурсин, внефракционные Сергей Кивалов и Эдуард Матвийчук.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.