Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пробки в Одессе: быстрее пешком

Вечером 25 января Одесса застыла в 10-бальных пробках.

Именно такую оценку дорожной ситуации даёт сервис «Яндекс.пробки». В классификации сервиса 10 баллов — максимальный уровень загруженности дорог, на общепонятный язык расшифровывающийся как «быстрее пешком».

Заметные пробки в городе возникли ещё днём, а с наступлением вечера и началом часа-пик движение и вовсе практически остановилось. Так, стоит весь центр города (наиболее сложная ситуация – на Ришельевской, Приморской, Бунина, Польской, Канатной и Малой Арнаутской). Затруднено дорожное движение практически по всей Молдаванке, в районе Среднего и Большого Фонтана (особенно в районе 5-й станции Большого Фонтана, проспекте Гагарина и Сегедской), по улице Краснова, на Варненской и Генерала Петрова, проспекте Маршала Жукова, улицах Левитана, Королёва, на площади Независимости, в районе Ивановского путепровода и т.п.



А вот дорога на посёлок Котовского, как ни странно, загружена не сильнее, чем обычно – а то и меньше, чем бывает в такое время суток.

По всей видимости, причиной крайне сложной дорожной ситуации стали до сих пор не ликвидированные последствия снегопада, усугубляемые ДТП.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».