Главная / Новости

Хроника дня

Проблемные дороги Николаева некому ремонтировать

В Николаеве происходит необоснованная замена дорожных покрытий.

Об этом сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции партии «Оппозиционный блок» Станислав Мишкур в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально–экономического развития, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Народный избранник недоумевает, почему на одних улицах города ямы не могут «залатать» годами, а на других — ежегодно кладётся новое асфальтное покрытие.

«По ул. Чкалова, начиная от ул. 6-й Слободской и заканчивая ул. Садовой, был нормальный асфальт, лишь немногочисленные ямки, он был снят и положен новый. В это время, как по ул. Китобоев ямы по колено, которые никак не делаются, мы снимаем хороший асфальт и перекладываем его. Кто принимает эти решения?» — задал вопрос Станислав Мишкур.

Проблемные дороги Николаева некому ремонтировать

Начальник департамента жилищно–коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрей Палько рассказал, что, в случае проведения текущего ремонта, приоритетные участки дороги определяет эксплуатирующая организация. По словам начальника департамента ЖКХ, по ул. Китобоев необходимо производить капремонт, но в Николаеве на сегодняшний день нет проектантов по капитальному ремонту дорог.

«У нас есть проблема с проведением капитального ремонта дорог и внутриквартальных проездов. Проект требует проведения геологии, геодезии, организации дорожного движения, наличия предупреждающих знаков и паспорт дороги. Эти работы на сегодняшний день стопорят процесс», — подытожил Андрей Палько.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1