Главная / Новости

Хроника дня

Проблемные дороги Николаева некому ремонтировать

В Николаеве происходит необоснованная замена дорожных покрытий.

Об этом сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции партии «Оппозиционный блок» Станислав Мишкур в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально–экономического развития, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Народный избранник недоумевает, почему на одних улицах города ямы не могут «залатать» годами, а на других — ежегодно кладётся новое асфальтное покрытие.

«По ул. Чкалова, начиная от ул. 6-й Слободской и заканчивая ул. Садовой, был нормальный асфальт, лишь немногочисленные ямки, он был снят и положен новый. В это время, как по ул. Китобоев ямы по колено, которые никак не делаются, мы снимаем хороший асфальт и перекладываем его. Кто принимает эти решения?» — задал вопрос Станислав Мишкур.

Проблемные дороги Николаева некому ремонтировать

Начальник департамента жилищно–коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрей Палько рассказал, что, в случае проведения текущего ремонта, приоритетные участки дороги определяет эксплуатирующая организация. По словам начальника департамента ЖКХ, по ул. Китобоев необходимо производить капремонт, но в Николаеве на сегодняшний день нет проектантов по капитальному ремонту дорог.

«У нас есть проблема с проведением капитального ремонта дорог и внутриквартальных проездов. Проект требует проведения геологии, геодезии, организации дорожного движения, наличия предупреждающих знаков и паспорт дороги. Эти работы на сегодняшний день стопорят процесс», — подытожил Андрей Палько.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...