Главная / Новости

Хроника дня

Проблему водоснабжения одесситов коммунальщики решили за один день

Многолетнюю проблему жителей 9 этажного дома на улице Балковской сотрудники ЖКС «Порто-Франковский» решили за 24 часа.

Об этом сообщили в приморской райадминистрации Одессы

Дело в том, что жители дома №3/1 испытывали трудности с подачей воды на 4 верхних этажа чуть ли ни со дня сдачи дома в эксплуатацию.

«Нас услышали, и более того, всё очень быстро сделали. Мы обратились в ЖКС 27 декабря, так как боялись, что уже в Новом году нашу проблему так не решат и вот тут такой подарок», - делится впечатлениями жительница 9 этажа Ольга Владимировна.

В трёхподъездном доме 115 квартир и у каждой семьи свои вопросы к коммунальщикам. Заменой старого насоса на новый сотрудники участка №8 ЖКС «Порто-Франковский» решили сразу несколько проблем.

«У меня с водой всё было нормально, но работа старого насоса была такой шумной, что жители первого и второго этажей просто не могли спать от грохота. Я обратилась с заявлением, и коммунальщики пока не приобрели новый насос приходили каждый день в 23:00 и отключали его до утра, чтобы мы могли нормально отдыхать», - рассказала жительница первого этажа дома Ольга Леонидовна.

Новый горизонтальный многоступенчатый центробежный насос решил и вопросы тишины и подачи воды на верхние этажи дома.

«Данный насос выдерживает рабочее давление до 10 бар. Мы аналогичный агрегат поставили уже в доме на улице Базарной. Все работы по установке выполняли наши сотрудники. Всего сутки понадобились на замену старого насоса на новый», - отметил директор ЖКС «Порто-Франковский» Малхаз Чхартишвили.

1 7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...