Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Проект зонинга Одессы: депутатов обвиняют во лжи и фальсификации

Вечером 14 июня общественники провели под зданием мэрии акцию протеста против плана зонирования Одессы, который планируется вынести на ближайшую сессию горсовета.

Как отмечают протестующие, данный проект лишит Одессу большей части побережья и исторического центра.

«Горсовет отчаянно сопротивляется созданию согласительной комиссии и общественному контролю за проектом принятия зонинга Одессы. Это показала строительная комиссия, на которой общественникам опять не дали ознакомиться с внесёнными в проект изменениями», — подчёркивает активистка «Зелёного листа» Светлана Подпалая.







По словам Подпалой, строительная комиссия уже голосовала за создание согласительной комиссии, однако никаких изменений в протоколе не появилось — это позволит недоработанный проект без обсуждения вынести на сессию городского совета.

«Строительная комиссия 27 мая проголосовала за создание согласительной комиссии большинством голосов. Однако в протоколе никаких следов этого решения не отражено. Более того, под сфальсифицированным протоколом напротив фамилии Гиганова нарисовали чужую подпись. Они мало того, что сфальсифицировали документ, так ещё пытались ответственность за это возложить на единственного протестанта», — добавила активистка.


















13
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1