Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Программа ОМКФ: старый добрый Хичкок, «Фантомас» и вампир Митчелл собственной персоной

Программный директор Одесского международного кинофестиваля Алик Шпилюк рассказал, какие фильмы и гости ОМКФ предстанут перед публикой.

«Главную интригу оставим для пресс-конференции, которая состоится в Киеве, — сказал Алик Шпилюк. — Могу сказать, что одним из центральных фестивальных событий станет показ фильма, которому в прошлом году исполнилось 100 лет. На Ланжероновском спуске, который на дни фестиваля традиционно превращается в кинотеатр под открытым небом, будет показан «Фантомас» режиссера Луи Фейада, снятый в 1913 году. На Потёмкинской лестнице будет показан криминальный триллер Альфреда Хичкока «Шантаж» 1929 года, в редкой немой версии фильма».

 

Устроителям ОМКФ в этом году было достаточно сложно собрать звёздную команду, но несколько звёзд всё же засияют на фестивальном небосклоне. Уже известно, что Одессу посетит ирландский актёр Эйдан Тёрнер, известный зрителям в ролях вампира Митчелла в британском сериале «Быть человеком», итальянца Бедоли в многосерийном проекте «Тюдоры», гнома Кили в «Хоббите» и художника-бунтаря Данте Габриэля Россетти в исторической мелодраме «Отчаянные романтики».

 
Эйдан Тёрнер

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...