Главная / Новости

Хроника дня

Прокуратура и СБУ изъяли в Одесской области тысячу фальшивых страховых полисов

Прокуратура Одесской области совместно с региональными управлениями СБУ и Нацполиции пресекли деятельность сети учреждений, реализующей поддельные страховые полисы ведущих страховых компаний.

По информации правоохранителей, «группа лиц организовала незаконную схему реализации полисов страхования гражданской ответственности на территории Одесской, Киевской, Днепропетровской, Донецкой и Харьковской областей».

Во время обысков 29 ноября были обнаружены и изъяты свыше 1000 поддельных страховых документов с соответствующими реквизитами, а также поддельные печати и штампы страховых компаний и фальшивые паспорта граждан Украины, использовавшиеся для открытия банковских счетов.

«В настоящее время задержаны трое лиц, им сообщено о подозрении по ч.4 ст.190 и ч.4 ст.358 УК Украины — мошенничество, совершённое организованной группой; подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов», — сообщили в пресс-службе Одесской облпрокуратуры.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.