Главная / Новости

Хроника дня

Прокуратура настаивает на разрыве договора аренды с владельцем скандальной стройки в Аркадии

Прокуратурой Приморского района Одессы выявлен факт незаконного строительства на территории пляжного комплекса «Кон-Тики» в Аркадии, в связи с чем правоохранители настаивают на разрыве договора аренды данного участка пляжа.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Балансодержателем указанного участка пляжа является управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета, но указанный участок пляжа находится в аренде.

12 марта 2012 года управлением внесено предписание арендатору о немедленном устранении нарушений законодательства и демонтаже бетонной площадки, однако эти требования до сих пор не выполнены.

В связи с этим в дело вмешалась прокуратура, которая внесла представление об устранении выявленных нарушений законодательства и демонтаже площадки, а также о расторжении договора аренды данного участка пляжа.

Напомним, 15 марта мэр Одессы Алексей Костусев сообщил, что стройка в Аркадии остановлена, так как у строителей не имелось никаких разрешительных документов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.