Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Прокуратура обвиняет в хищениях начальника управления дорожного хозяйства Одессы

Прокуратура Одессы осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением).

В ходе досудебного расследования правоохранители сообщили о подозрении руководителю управления Одесского городского совета.

«Установлено, что чиновник в 2012 году необоснованно перечислил 917 тысяч гривен на счёт общества с ограниченной ответственностью за выполнение строительных работ, а именно – завысил стоимость их выполнения и эксплуатации техники. Такими незаконными действиями местному бюджету нанесены убытки на более чем 900 тысяч гривен», – сообщили в прокуратуре.

По информации ТАЙМЕРА, речь идёт о начальнике управления дорожного хозяйства Одессы Андрее Шмагае.

Досудебное расследование осуществляет следственный отдел Одесского городского управления ГУ МВД Украины в Одесской области.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.