Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Прокуратура отвоевала 2 гектара на территории Мемориала 411-й батареи

Апелляционный суд Одесской области признал недействительным договор купли-продажи 10 нежилых зданий общей площадью более 340 квадратных метров.

Как передаёт пресс-служба прокуратуры Одесской области, основанием для отмены решения суда первой инстанции стали два постановления Киевского райсуда, согласно которым гражданин признан виновным в подделке документов.

Сооружения расположены на территории парка «Мемориал 411-й батареи» на земельном участке площадью более 2 га и стоимостью в 31 миллион гривен. Сейчас право собственности частного предприятия на указанное имущество отменено.

Более того, правоохранители установили, что объекты недвижимости, которые были предметом рассмотрения судом первой инстанции, никогда не существовали. А признание права собственности на них было необходимо для завладения землёй.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.