Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Прокуратура отвоёвывает одесский лечебно-оздоровительный комплекс

Прокуратура Одесской области требует вернуть государству помещения лечебно-оздоровительного комплекса «Орион».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, с иском, основанием для которого стало незаконное отчуждение имущества в октябре этого года, сотрудники прокуратуры обратились в суд.

Отметим, что «Орион» расположен на улице Литературной, а его помещения занимают площадь почти 14 тысяч квадратных метров и оцениваются в 16 миллионов гривен.

Кроме того, прокуратура Малиновского района осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту неправомерного отчуждения зданий «Орион» (ч. 2 ст. 191, ч. 5 ст. 191, ч. 1 ст. 388, ч. 5 ст. 191 , ч. 4 ст. 190, ч. 3 ст. 191 УКУ).

С целью предотвращения неправомерного отчуждения государственного имущества районная прокуратура отстаивает принципиальную позицию в суде о наложении ареста на помещения лечебно–оздоровительного комплекса.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.