Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Владельцы скандальной стройплощадки на Трассе здоровья обратились к противникам стройки с воззванием

На заборе, ограждающем стройплощадку многоэтажного «яхт-клуба» в районе пляжа пограничников на Трассе здоровья, появился плакат-обращение к участникам акций протеста, в ходе которых данный забор регулярно ломают.

2 3
Новости

Прокуратуру заподозрили в сговоре со строителями 11-этажного «яхт-клуба» на Трассе здоровья

18 февраля группа протестующих пикетировала прокуратуру Одесской области, обвиняя чиновников ведомства в сознательном подыгрывании компаниям, планирующим строительство группы многоэтажных зданий под бывшим санаторием «Россия».

2
Новости

Одесский суд снял запрет на строительство многоэтажного «яхт-клуба» у Трассы здоровья

Приморский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство ООО «Варда Плюс» и отменил наложенный ранее им же арест на земельный участок, находящийся в аренде указанной фирмы.

4
Новости

Одесский «слуга народа» опровергает свою связь с застройщиком Трассы здоровья

Нардеп от Приморского района Алексей Леонов опроверг свою связь с компанией «Мегалайн», планирующей строить комплекс многоэтажных зданий на Трассе здоровья и заявил, что лично не допустит реализации данного проекта.

3
Новости

На Трассе здоровья хотят незаконно возвести несколько зданий высотой до 11 этажей

ТАЙМЕР выяснил, что именно собирается строить на Трассе здоровья под бывшим санаторием «Россия» (возле так называемого пляжа пограничников) строительная компания «Мегалайн».

3 5

Хроника дня

Прокуратура попробует забрать у застройщиков участок на Трассе здоровья

Прокуратура Одесской области обратилась в суд с иском о расторжении договора аренды на земельный участок по Французскому бульвару, 1/5, где собираются построить группу многоэтажных зданий под видом яхт-клуба.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Речь идёт о проекте, о котором ТАЙМЕР уже неоднократно писал: застройке участка в районе так называемого пляжа пограничников, недалеко от бывшего санатория «Россия».

Прокуратура попробует забрать у застройщиков участок на Трассе здоровья

Прокуратура попробует забрать у застройщиков участок на Трассе здоровья

Требовать расторжения договора аренды земельного участка в прокуратуре решили из–за его нецелевого использования. Напомним, в договоре аренды сказано, что участок выделяется для эксплутации яхт-клуба и спасательной станции, тогда как фактически арендаторы планируют построить здесь три новых многоэтажных здания. При этом собственно причалы и другие свойственные яхт-клубу сооружения строить не собираются вообще.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...