Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесские следователи проводят обыски у руководителей «Укртранснефтепродукта»

Обыски проходят в пяти городах Украины в рамках расследования уголовного производства по факту хищения нефтепродуктов служащими госпредприятия «Укртранснефтепродукт».

Новости Одессы

Имущество Одесского НПЗ передали в управление ГП «Укртранснефтепродукт»

Движимое имущество Одесского нефтеперерабатывающего завода, а также объекты, принадлежащие ООО «Энергия и газ Украина», передали на хранение и управление ГП «Укртранснефтепродукт».

1

Хроника дня

Прокуратура расследует хищение нефти из Одесского НПЗ

Правоохранители подозревают служебных лиц государственного предприятия «Укртранснефтепродукт» в хищении нефти из Одесского нефтеперерабатывающего завода.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, сейчас нефтепродукты изъяты в рамках другого уголовного производства по подозрению группы лиц в фиктивном предприятии, подделке документов и уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах.

В настоящее время в соответствии с постановлением суда сотрудники правоохранительных органов провели следственные действия на территории завода, которые направлены на установление и изъятие документов, имеющих доказательство в уголовном производстве. Кроме того, продолжаются следственные действия в главном офисе государственного предприятия, а также банковских учреждениях Киева и Одессы.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, накануне движимое имущество Одесского нефтеперерабатывающего завода, а также объекты, принадлежащие ООО «Энергия и газ Украина», передали на хранение и управление ГП «Укртранснефтепродукт».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.