Главная / Новости

Хроника дня

Прокуратура требует снести популярный одесский ресторан

Прокуратура в судебном порядке добивается отмены права собственности на строения на улице 25-й Чапаевской дивизии, 11/7 и последующего демонтажа популярного в Одессе ресторана «Цирк», расположенного по указанному адресу.

Об этом 13 июня в ходе заседания комиссии по законности сообщила директор юридического департамента Одесского горсовета Инна Поповская.

Вопрос по поводу этого ресторана в ходе комиссии поднял депутат Владимир Корниенко. Он отметил, что в повестке дня предстоящей сессии горсовета числится вопрос о предоставлении в аренду земли этому ресторану. В то же время имеются замечания юридического департамента, о которых комиссия по законности не уведомлена.

Прокуратура требует снести популярный одесский ресторан

В ответ главный юрист мэрии сказала, что по данному вопросу ведутся судебные тяжбы, в частности, Высший специализированный суд вернул на новое рассмотрение дело по иску прокуратуры об отмене права собственности.

Впрочем, останется ли этот вопрос в повестке дня сессии, пока неизвестно.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.