Главная / Новости

Хроника дня

Прокуратура воюет с частником за гектар земли в курортной зоне Каролино-Бугаза

Ильичёвская местная прокуратура в интересах государства в лице сельсовета Каролино-Бугаза Овидиопольского района Одесской области подала в суд на частное предприятие.

По словам правоохранителей, данное ЧП не выполняет требования законодательства и обязательства по аренде земельного участка площадью в 1,3 гектара. Эта земля несельскохозяйственного назначения в рекреационной зоне была сдана ​​субъекту хозяйствования для строительства и эксплуатации многоэтажных жилых домов.

В своём иске прокуратура потребовала принудительно взыскать с частников долг по аренде и пеню, а также расторгнуть договор и обязать ответчика вернуть участок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...