Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

В Одесе сорвались суды по 2 мая и по делу о покушении на друга Гурвица

8 декабря в Малиновском и Приморском райсудах должны были пройти заседания по убийствам 2 мая 2014 года в Одессе и по делу о покушении на соратника экс-мэра Гурвица, «майдановца» Сергея Гуцалюка.

Суд по делу 2 мая
Новости

Дело 2 мая: Малиновский суд снова перенёс заседание из-за неявки обвиняемого

24 ноября в Малиновском районном суде Одессы должно было состояться заседание по делу о кровавых столкновениях в городе 2 мая 2014 года, однако оно было отложено из-за неявки обвиняемого Рудика.

Суд по делу 2 мая

Прокуратура заявила отвод коллегии судей по делу 2 мая

Сегодня представители прокуратуры заявили отвод коллегии судей по делу 2 мая в связи с необъективностью проведения судебного разбирательства дела по существу.

Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба правоохранительного ведомства.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда, судьи, в свою очередь, приняли решение отказать в удовлетворении данного ходатайства прокуратуры. 


Руководитель «Правого сектора» Сергей Стерненко, прокуроры — Владимир Дудкевич и Александр Бабин

Напомним, на данный момент в отношении 5 обвиняемых по делу 2 мая избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, 15 другим фигурантам дела избрана мера пресечения, не связанная с содержанием под стражей.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: