Главная / Новости

Хроника дня

Прокурор Одесской области знает всех махровых взяточников, но «прихватить» их не может

Прокурор Одесской области Василий Присяжнюк знает про всех злостных взяточников региона, однако ничего с ними сделать пока не может.

Прокурор Одесской области Василий Присяжнюк знает про всех злостных взяточников региона, однако ничего с ними сделать пока не может.

Такое заявление он сделал на пресс-конференции 14 мая.

По его словам, сложность задержания коррупционера состоит в том, что обычно такие злоумышленники при получении мзды используют посредников. Поэтому правоохранительными, чтобы выйти на коррупционера, сначала приходится вычислять посредника.

- Думаете, я не знаю, что делается в мэрии, или я не знаю, какие делаются откаты по любым строительным объектам или по дорогам? Я это знаю, но это надо доказать. А они уже хитренькие стали, работают через посредников, - сказал Василий Присяжнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...