Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Прокурор Одесской области обзавёлся двумя новыми замами

11 июля прокурор Одесской области Олег Жученко представил коллективу своего первого заместителя Александра Саулко и заместителя Юрия Кичука.

Как передаёт пресс-служба ведомства, старший советник юстиции Саулко начал трудовой путь в 2006 году помощником Могилев–Подольской межрайонной прокуроры Винницкой области. Занимал должности помощника прокурора Винницы и Старогородского района Винницы.

С 2008 по 2011 год работал в аппарате прокуратуры Винницкой области, а в 2011 году его перевели в Генпрокуратуру. В мае 2015 года Саулко назначили прокурором Приморского района Одессы, а в декабре 2015 года — заместителем прокурора Одесской области.

Старший советник юстиции Кичук начал работать в органах прокуратуры в 1999 году в должности следователя прокуратуры Киевского района Одессы. С 2003 по 2012 год работал в аппарате прокуратуры Одесской области. В 2013 году он был назначен заместителем прокурора Киевского района Одессы. С декабря 2014 года по июль 2016-го занимал должность начальника управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Одесской области.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.