Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Прокурор Одесской области провалил экзамен на знание законов

Генеральная прокуратура опубликовала на своём сайте список работников местных прокуратур, успешно сдавших экзамен на уровень знаний и умений использования законов, и главы прокуратуры Одесской области в списке не оказалось.

Тесты руководители прокуратуры Одесской области проходили в так называемой 2 группе тестируемых, которая сдавала экзамен 2 марта.

Ознакомиться с документом можно здесь, и фамилии главы прокуратуры Одесской области Максима Вихора в списке не обнаруживается.

Прокурор Одесской области провалил экзамен на знание законов

Его первый зам Роман Гончаров и другой заместитель, Сергей Гудзенко с тестами справился более успешно. Правда, расслабляться им рано: их ожидает ещё тест на общие знания и навыки (который будет проходить со 2 по 5 марта), а затем — собеседование.

Как и Вихор, провалили тесты замы Вихора Виталий Запереченко и Александр Луняченко — по крайней мере, в списке сдавших их тоже нет.

По идее, все не прошедшие аттестацию сотрудники прокуратуры должны быть уволены с занимаемых должностей.

Напомним, Вихор был назначен на пост прокурора Одесской области в октябре 2019 года. Перед этим он работал в региональном управлении СБУ.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

коров пасти, в светлом будущем, им хоть доверят?

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Да они вообще сильно удивились наверное что в нашей стране есть законы. Ведь когда их принимали единственным законом было - выкрикни Хероям сало в ответ на Сало уронили.

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...