Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Прокуроры поймали двух взяточников в одесской миграционной службе

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.3 ст.368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды).

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, 8 августа прокуроры вместе с сотрудниками Нацполиции поймали «на горячем» разоблачили работников миграционной службы.

Так, специалист сектора Главного управления данного ведомства в Одесской области требовал и получил от гражданки 1 500 гривен «за непривлечение её к административной соответствия и невмешательство в предпринимательскую деятельность». Кроме того, в этот же день правоохранители разоблачили специалиста службы, который требовал и получил от лица без гражданства 1000 гривен за уклонение от ответственности.

Указанные сотрудники миграционной службы задержаны. В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия.

«У следствия есть основания полагать, что подобное взяточничество в миграционной службе региона носит систематический характер», — сказано в сообщении прокуратуры.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.