Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Прокуроры завели дело из-за незаконной пристройки к полуциркульному дому у Дюка

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по факту пристраивания мансарды к полуциркульному зданию на Приморском бульваре, 7 в историческом центре Одессы.

Об этом сообщил на аппаратном совещании в мэрии руководитель городского управления Государственного архитектурно–строительного контроля (ГАСК) Александр Авдеев. Он отметил, что муниципальные власти ранее обратились в местную прокуратуру, и та соответствующим образом отреагировала. Что же касается непосредственно контроля над самим объектом, то этим имеет право заниматься, по словам Авдеева, только областное управление ГАСК — необходимое обращение туда уже отправлено.

«Принимая во внимание тот факт, что данное здание является памятником архитектуры, разрешение на какие–либо реконструкционные работы там может выдаваться только на правительственном, всеукраинском, уровне. Таких разрешений владельцы здания не имеют», — подчеркнул чиновник.

Как уже писал ТАЙМЕР, Киевский районный суд Одессы наложил арест на здание на Приморском бульваре, 7 из–за начавшихся по указанному адресу ремонтно–строительных работ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...