Главная / Новости

 

Хроника дня

Промоутер Ломаченко хочет боя с филиппинцем Пакьяо

Промоутер чемпиона мира по версии WBO, уроженца Белгорода-Днестровского, Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что хотел бы увидеть бой боксёра с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

«Я бы заплатил любые деньги, чтобы увидеть бой Мэнни Пакьяо против Ломаченко. Для меня это был бы грандиозный бой. В любой категории между 135 (61,235 килограмма — лёгкий вес) и 140 (63,503 — первый полусредний вес) фунтами. Мэнни легко может сделать 135 фунтов. Пока я не спрашивал Мэнни о бое с Ломаченко. Но я хотел бы увидеть этот бой», — заявил Арум.


Василий Ломаченко

В то же время, в интервью журналисту ресурса Fighthype.com, бывший чемпион мира в восьми весовых категориях легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо, который сейчас выступает в полусреднем весе, готов спуститься в лёгкий вес для супербоя с чемпионом во втором полулёгком весе Василием Ломаченко.

«Да, я могу согнать вес до 135 фунтов (61,2 килограмма). Когда я тренируюсь и питаюсь в обычном режиме, без дополнительных порций риса и прочего, я вешу 140-141 фунт», — сказал Пакьяо.

Мэнни Пакьяо

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.