Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Пропавший одесский судья перешёл на сторону ДНР

Судья Приморского районного суда Одессы Сергей Шлыков решил добровольно вернуться домой – на Донбасс.

Об этом он сообщил 18 сентября в ходе пресс-конференции в медиа-центре МГБ ДНР.

«В Одессу я был вынужден переехать, спасая свою семью от постоянных артиллерийских обстрелов: я проживаю в восьмикилометровой зоне от Донецкого аэропорта. После прекращения огня согласно Минским договорённостям я добровольно принял решение вернуться домой», – рассказывает Шлыков.

В ходе пресс-конференции судья Шлыков пожаловался на активистов «Евромайдана», которые оказывают давление на судей, рассматривающих резонансные дела.

Напомним, ранее появилась информация о том, что судья Приморского суда Одессы был задержан правоохранительными органами самопровозглашённой ДНР во время поездки в Донецк. Что, как оказалось, не совсем так. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...