Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Пропавшую в Сергеевке женщину нашли убитой

Правоохранители установили личность женщины, чей обгоревшей труп 31 июля нашли в лесопосадке в районе пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области.

На месте работали полицейские под руководством своего начальника Дмитрия Головина.

Погибшей оказалась разыскиваемая жительница Сергеевка Инна Бешляга, которая 27 июля не вернулась домой с работы. Служебная собака нашла сумочку с паспортом пропавшей, косметичкой и кошельком без денег.

«Было найдено её тело, которое имеет признаки насильственной смерти. По данному факту открыто уголовное внедрения по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство)», — сообщил советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк.

«Выяснилось, что около 14:55 она выехала с места работы со своим сотрудником, которой должен был ей деньги, около 14 тысяч гривен, за то, что он её затопил год назад, и то, что она поехала к нему получить эти деньги. Мы получили информацию, что он её ударил, она отключилась, засунул её в ящик из–под холодильника и вывез сюда в этот ров. Говорят местные жители, что поломал две ноги, чтобы влезла в ящик», — рассказал журналистам «7-го канала» волонтёр Сергей.

«По моей информации, уже есть лицо, подозреваемое в совершении этого правонарушения. Сейчас проводятся необходимые следственные процессуальные действия», — рассказал Руслан Форостяк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...