Главная / Новости

Хроника дня

Пропавшую одесситку ищут в Черноморке. Пока безуспешно

Около 50 сотрудников милиции тщательно прочёсывали одесскую Черноморку в поисках 37-летней Натальи Василенко, которая пропала 7 декабря.

Как мы уже писали, женщина вышла погулять с собакой и не вернулась. Соответствующие ориентировки были распространены пресс-службой ГУ МВД Украины в Одесской области ещё в пятницу, 14 декабря.

 

Между тем в субботу поиски привели правоохранителей в Черноморку: по словам жителей микрорайона, он был просто наводнён сотрудниками милиции, обыскивавшими улицы и опрашивающими жителей. Появилась даже информация о том, что правоохранителям удалось отыскать пропавшую, однако в пресс-службе городского управления милиции эти слухи опровергают.

По информации интернет-издания «Думская.net» правоохранителям удалось засечь сигнал мобильного телефона пропавшей в районе проспекта Свободы, этим и вызвано их пристальное внимание к данному району.

Напомним приметы пропавшей: на вид 35-40 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы до плеч, крашенные в каштановый цвет, глаза карие. Была одета в длинную шубу коричневого цвета, чёрные сапоги и вязаный свитер белого цвета под горло. При себе имела мобильный телефон Samsung Duos чёрного цвета, с ней была собака породы пекинес, чёрного цвета, с белым пятном на груди.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении женщины, сообщать по телефонам: (048) 771-96-95, (048) 779-42-02, (048) 787-32-51 или «102».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...