Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Проплаченным митингующим лучше оставаться дома

Один из лидеров Куликова поля Морис Ибрагим напоминает людям, соблазнившимся на предложение помитинговать за деньги, что им грозит арест.

«Сейчас в социальных сетях собирают желающих подзаработать на проплаченном митинге на Куликовом поле. Это делается для того, чтобы дискредитировать тот митинг, который мы будем проводить в воскресенье в память о погибших 2 мая», — рассказывает Морис Ибрагим. По его словам, ему удалось выйти на след «вербовщиков», и он попытается убедить их отказаться от своих планов. Однако на всякий случай он хочет обратиться и к их «сотрудникам».



«Если вы решили воспользоваться возможностью заработать, то я прошу вас не делать этого. Вы не только дискредитируете этим нас, но и сами можете заработать серьёзные неприятности, ведь участие в проплаченных митингах наказуемо. Лучше откажитесь от этой затеи — для вашей же собственной безопасности», — призывает активист.
2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.