Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Проспект Добровольского: горе-угонщика схватили в салоне авто с проводами в руках

38-летнего жителя Одесской области, который пытался угнать автомобиль одессита, правоохранители задержали «на горячем».

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Поздно ночью в милицию позвонили граждане и сообщили, что у автомобиля «ВАЗ 21099», который стоит во дворе многоэтажки на проспекте Добровольского, возится какой-то подозрительный человек.

На момент прибытия милиции правонарушитель сидел в салоне автомобиля и пытался завести двигатель, соединив провода зажигания. Увлёкшись этим занятием, он даже не заметил милицейский автомобиль. Мужчина был задержан и доставлен в Суворовский райотдел.

По словам задержанного, бродя по улицам посёлка Котовского, он увидел у одного из домов машину и захотел покататься. Мужчина разбил камнем дверное стекло и залез внутрь. От удара в автомобиле сработала сигнализация, однако это не остановило правонарушителя.

По данному факту начато уголовное производство по статье 15 и части 1 статьи 289 (покушение на незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок от трёх до пяти лет, или лишения свободы на тот же срок. Досудебное расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...