Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Жители Затоки протестуют против произвола частников

В прошедшие выходные жители посёлка Затока перекрыли главную дорожную артерию, соединяющую Одессу и курортные городки, из-за отсутствия света.

Причиной проведения данной акции стал конфликт между базой отдыха «Мостостроитель» и предприятием «Затокские электросети».

Как сообщил директор ЗЭС Владимир Петренко, «световые войны» начались, когда предприниматели купили санаторий вместе с трансформатором.

«Они по непонятной причине отключили абонентов, которым мы передаём электроэнергию. Была послана бригада для выяснения отсутствия напряжения. Наших работников никто в подстанцию не допустил. Срезали наши замки и повесили свои», - пояснил он.

По его мнению, подобное поведение со стороны директора «Мостостроителя» Евгения Бабкова – это чистой воды шантаж.

«У них по какой-то причине не заключён договор на поставку на их базу. И они решили таким путём вынудить Облэнерго, чтобы те заключили с ними договор», – добавил Петренко.

В тоже время Евгений Бабков утверждает, что ему, по причине «постоянных бюрократических придирок», вышеуказанная организация два года не давала электроэнергию.

Однако в настоящее время, представители Облэнерго и базы отдыха «Мостостроитель» всё-таки сумели договориться и подписали временное соглашение. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...