Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Борющийся с Трухановым нардеп сознался в злостном кнопкодавстве: да, мне не стыдно!

Народный депутат Украины Андрей Лозовой («Радикальная партия Ляшко») заявил, что причастен к такому яростно порицаемому активистами «Евромайдана» явлению, как «кнопкодавство», то есть голосование за других лиц.

1
Новости

Мосийчук шокирован речью Лорткипанидзе: это какой-то непереводимый лексикон

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук поделился своими впечатлениями от общения с начальником Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгием Лорткипанидзе.

1

Хроника дня

Протестные манёвры на Думской: «антитрухановцы» хотят установить ещё две палатки

Возле здания Одесской мэрии бурлят страсти: «антитрухановцы» пытаются расширить свой палаточный городок, сотрудники муниципальной безопасности им мешают.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, около 16:30 на Думскую площадь пришли около двух десятков активистов, многие из которых были одеты в камуфляж.

Среди них также были замечены ветераны АТО из Ужгорода, которых утром перехватила полиция на Маразлиевской: напомним, те мужчины заявляли, что приехали в Одессу поправить здоровье после участия в войне на Донбассе. Видимо, делать это они предпочли на Думской площади.

Целью активистов было установить ещё две палатки, оформленные как приёмные нардепов — вроде той «приёмной» нардепа Кривенко, которая уже появилась здесь 18 сентября. На сей раз открыть свои приёмные в Одессе пожелали члены «Радикальной партии» Мосийчук и Лозовой.




















Сотрудники муниципальной охраны настаивают на том, чтобы палатки не устанавливали непосредственно возле мэрии, а перенесли их на Приморский бульвар — к палатке Кривенко. Однако те настаивают на том, чтобы разместить их именно возле пушки с фрегата «Тигр» — на месте снесённого 1 сентября палаточного лагеря «Антитрухановского майдана». Между сторонами идёт вялотекущая перебранка.

ТАЙМЕР следит за развитием событий.
21
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.