Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Страсти накаляются: Ломаченко ответил своему заносчивому сопернику

Меньше недели остаётся до главного боксёрского события осени — поединка за звание чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе между ямайцем Николасом Уолтерсом и уроженцем Белгорода-Днестровского Василием Ломаченко.

1

Хроника дня

Против лома нет приёма: Василий Ломаченко нокаутировал Николаса Уолтерса

Боксёр из Белгорода-Днестровского победил ямайца Николаса Уолтерса техническим нокаутом и защитил свой чемпионский пояс по версии WBO во втором полулёгком весе.

Начало боя прошло в абсолютно равной борьбе. Оба боксёра действовали от обороны и не спешили использовать свои фирменные атакующие комбинации. Первым темп поединка начал взвинчивать Уолтерс, который в четвёртом раунде выбросил несколько хороших апперкотов, однако ни один из них не достигнул цели. В следующих двух раундах Ломаченко также стал больше атаковать с помощью комбинаций из джебов, что позволило ему несколько раз оттеснить ямайца к канатам.

Развязка боя наступила в седьмом раунде, когда украинский чемпион снова прижал Уолтерса к канатам и нанёс ему серию точных ударов в голову. Казалось, что непобедимый доселе претендент выдержит эти атаки, однако по окончанию раунда Николас Уолтерс объявил рефери, что поединок закончен. Согласно правилам, отказ продолжать бой расценивается как технический нокаут победителя.

Таким образом, Василий Ломаченко провёл успешную защиту своего чемпионского пояса по версии WBO во втором полулёгком весе и нанёс Уолтерсу первое поражение в его профессиональной карьере.

3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».